O ENCANTO ACABA-O CAÇADOR VAI A CAÇA
 
Ah! Conheço todas as regras,
As conquistas e manivelas
Mesmo assim uso velas.
Cheguei ao solo sem consolo,
Você vem com conforto.

 
Conhece cada pedaço de mim,
O descuido deixou chegar ao fim,
O tempo fez seu desgaste,
Sem atenção sem revisão
Pura conspiração..

 

Ah! Por que tem que ser assim,
Depois que perde chega a mim,
Sabe como chegar junto,
Em menos de um minuto.
 

A responsabilidade  pesa,
A aventura rosa e azul,
forma bola amarela concreta.

O costume perdeu a consciência,
Do perfume evaporou a essência.
 

Sua conquista esta definida,
Já percebeu que estou vulnerável
as desilusões companheira amiga.

Certo que a presa será provável.

Quando o encanto acaba,
O caçador vai a caça,
A presa poderá ser  dominada
E agora José??


 
 
 
 

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.