Pobre Peito

Como eu queria me fechar

Queria sentir algo mais duro aqui dentro

Queria não respirar

Respirar amor

Respirar bondade

Pobre peito que se apega a ilusões

Pobre coração que se despedaça facilmente

Tenho fechá-lo que por dentro, mas ele é combatido pela ilusão

Tenho que deixar minhas ilusões

Minha alma agora dói

A cada ilusão ele sangra

Ele dói

Não apenas dói

Sinto o amargo gosto da solidão

Sei que ao abrir meu coração,

ELE vai sangrar

Vai penar,

e eu vou padecer

Porque sou ser humano,

mais humano de carne;

sou coração puro.

Respiro choro e sangro.

O que dói e perceber

Perceber e me perder em sentimentos tristes

Então...

O meu sentir agora só é dor

Dor e solidão

Por causa das minhas ilusões

Ilusões do peito meu.

Eu queria não respirar e nem transparecer o que sou

Nem respirar

Nem ser eu

Ser translúcido

Opaco, frágil e com peito cheio de ilusões.

Sem amor

Sem o amor

É que o pobre peito sente, sente agora.

Sente.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413363
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.