Dia a Dia

Ei,

Agora vai,

não tem como mudar

vai dar certo!

Mentira!

A porta bateu

na cara

outra vez.

Tira essa fantasia

mostra tua cara

só assim

você vai vencer.

já é meio dia

lava o rosto e vai pra rua

volta…

deita

e

chora.