ENGANANDO SUAS PAREDES
Eu não quero saber de suas mentiras,
Nem de tudo que tu crias
Em seu mundo de fantasia, só pra parecer
Algo que você não é capaz de ser.
Não me importo se vão lhe aceitar
Só porque fingiu ser mais especial
Do que você realmente é
Lembre que é o barro que lhe mantém em pé
Mentindo para os outros, enganando suas paredes
Tenta ser tanta coisa, menos você mesmo
Passa sua vida enganando o tempo inteiro
E foge do que vê do outro lado do espelho
Personalidade própria, não sabe o que é
Tá na sua lata, você diz que quer
Vive em função da mentira social
E vê-se como grande, mas é um grande boçal
Não adianta tentar viver
Como aquilo que não pode ser
Acha que faz a geral de babaca
Mas o babaca aqui é você