5 Dias ?

Hoje eu Fiquer sabendo...

Que Você está Namorando...

E no Mesmo Momento...

Fiquei me Perguntando.

Porque Você fez isso Comigo ?

Não da para Acreditar...

Que em Menos de 5 Dias...

Você foi com Outro Ficar.

Agora sim Tenho Certeza..

Que Você não é oque Parece...

Porque como quem Dizia que Me Amava..

Em 5 Dias me Esquece.

Mas foi Bom isso....

Agora Acontecer...

Pois Para Mim pode Certeza...

Você Acabou de Morrer.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 27/12/2011
Código do texto: T3408953
Classificação de conteúdo: seguro