Um dia diferente
não quero luz
palavras - argumentos
transformei-me em pedaços de nada
direito meu entrar nesta encruzilhada
que a cortina se feche
como feixe de trigo bem arrematado
que não passe nem mesmo ar
(não pretendo respirar)
é assim que quero ficar
engaiolada
curtindo a minha doçura - loucura
que nunca soubestes encontrar
amanhã sairei
dobrarei a primeira esquina
prá encontrar outra sina
07/12/11
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com