Solidão

Sentir sozinha ..

Tudo que esta em minha volta

me devora.consumindo minha

alegria ...

Esse tudo não é nada..

Nada a não ser esse silêncio

A frieza das paredes em minha volta

Busco alguém ..ele

me ignora

E essa dor que me queima

me agride sem piedade

meu pranto que fica sem saida

uma agonia

fico perdida

Preciso de voce

e de mais ninguém

para aliviar essa dor

Para trazer a minha paz

e acabar com essa solidão

do meu triste coração...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/12/2011
Código do texto: T3408851