A PERVERSA

A PERVERSA

Para ti tudo é motivo de queixa

Ti fiz minha musa... minha gueixa

És minha deusa, propalei ao mundo

Ao buraco, me empurras para o fundo

Sois de todas as mulheres: a mais bela!

Levo-te junto ao peito, numa pintura em aquarela

Por ti atravessei veredas ruins, percorri e cruzei caminhos

Ainda assim jamais me agraciaste com carinhos

No começo me fizeste juras...

Em verdade não passaram de auguras

Chegaste a prometer-me beijos

Sempre me consideraste seu pejo

Roguei aos sábios me ensinar palavras maravilhosas

Aos anjos músicos celestes cantar rimas melodiosas

Recitei-te poesias... orei-te salmos... na ordem inversa

Mas quem foi, é, o será, sempre perversa

Não me queres mais por namorado

Tomarei cicuta e morrerei envenenado

Para você nunca passei de uma mera aventura

Bem sei! Gargalharás na minha sepultura

(novembro/2004)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408482
Classificação de conteúdo: seguro