vem alguém, - ******
Jogando fora neste momento,
as tralhas que não me servem,
talves fique no pensamento,
mas estando sujas as gavetas,
não me cabe o novo bom,
preciso as maçanetas limpar ,
tirar a impressão que ficou,
sim sei o pó vai encomodar,
mas tralhas vou me livrar,
quando paro na fotografia,
quantas lembranças traz,
mas fecho os olhos nesse lembrar,
o tempo é veraz,
preciso roupas velhas trocar,
entra o que me faz bem,
não me via mais nesse sofrimento,
vem alguém, vem,
ajuda a retirar,
as tralhas que grugam,
me machucam,
ao retirar,
vem alguém,
AMÉM...
PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA
JOGANDO FORA AS TRALHAS DE CELENE ALMEIDA