Desilusões

Desilusão é tristeza

Por amor ou amizade

E deixa com certeza

O coração maltratado

Desilusões desaparecem

E voltam a aparecer

Algumas não se esquecem

Porque a vida não quer

Se alguém se desiludir

Comigo sem eu saber

Desculpas eu vou pedir

Por isso acontecer

Ilda Rosa
Enviado por Ilda Rosa em 26/12/2011
Código do texto: T3407862