O mundo não se resume apenas a você

Ainda me lembro daquele sermão,

dizias para deixar de lado aquela fantasia,

para deixar de acreditar naquela ilusão,

onde o que eu mais queria era te ter ao meu lado,

e lhe fazer feliz.

Tomei atitude para não ser apenas um desejo,

fui ate seu encontro, é eu tentei,

somente eu sei o tanto que te procurei.

Achava que o meu caminho era você,

mas quanto mais perto eu chegava,

ao mesmo tempo se distanciavas.

Mesmo sem forças, perseverante eu continuei,

me maltratei, me machuquei, muitas lágrimas derramei.

Até que um dia me curei daquela cegueira,

e pude ver que o mundo, não se resumia apenas a você.