Eu Choro!




Quando a tristeza em minha porta bate...
Olho em volta e não lhe tenho ao meu lado...
Quando o frio da madrugada vem assombrar-me...
Procuro teu corpo quente em vão... Pois não estás...
Quando sinto-me tão frágil, solitária e carente...
Meu pensamento voa a sua procura...
Mas não mais te encontra, pois te fostes...
Com um vento sem destino... Que some pelo mar...
Como folhas ao vento que somem seguindo o ar...
Sinto uma grande tristeza que de mim se apodera...
Então... Eu choro! Choro por ti... Choro por mim...
Choro sem parar... Choro por chorar...
Choro pelo que ja senti e ainda sinto...
Choro por tanta saudade que ainda teima...
Choro pela imensa vontade que ainda me queima...
Choro pelo beijo que infelizmente nunca daremos...
Choro pelas palavras que um dia carinhosamente trocamos...
Choro pelo encontro que por vezes imaginamos e sonhamos...
Choro pelo desencontro de nossas vidas, que nos impede...
Choro pela intensa paixão que ainda arde dentro de mim...
Choro por que estás com ela e eu aqui, querendo-te tanto...
Choro porque a distância é tão grande e torna tão impossível...
Choro ao lembrar-me quando dizias que me amavas e desejavas...
Choro quando imagino como deve ser o som doce de sua voz...
Choro ao imaginar o perfume que deve emanar de sua pele...
Choro quando imagino como deve ser delicioso amante...
Choro! Choro sim! Choro muito, pois sei que nunca será!





**Google imagem**
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.