Diálogo do Fim
Olho no olho
As palavras que escolho
Já não tem um porquê.
Os sentimentos de molho
Para ver se removo
A sujeira de você
Olho no olho
Medo do novo
Medo de não me ver
em você.
As palavras que escolho
Monto e remonto
Para ver se de novo
Consigo te ter.
Olho no olho
Colho e recolho
O melhor de você.
Tento de novo
Mas não posso
Eu não escolho
Chegou o entardecer.