Desilusões

Cansei de ficar

Chorando por você

Realmente você

Não merece

Nenhuma das

Minhas lágrimas

Pois se merecesse

Não as faziam

Escorrer de tristeza

E sim de alegria

Você me iludiu

E me enganou

Me fez sofrer demais

Só que agora

Quem não quer

Mais sou eu

Cansei de ser feita

De boba por alguém

Que não me merece

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 26/12/2011
Código do texto: T3407332
Classificação de conteúdo: seguro