Segredos...
A tempos não me sinto feliz de verdade
A tempos não sei falar da vaidade dos nossos sonhos
Que nada tem haver com nossos desejos sinceros
Com nossa sede de viver...e seguir em silêncio
Nossos segredos mais íntimos...
Aqueles que fingimos esconder de nós mesmos
Aqueles que nos remetem aos sorrisos adolescentes
Que ainda restam na alma...aguardando uma chance
De dizer o que sente...mas tudo isso fica aqui
Só na mente...a realidade não permite
E diz assim:
Passou, passou...
Mas meu peito insiste nesse amor
Que ficou tatuado na memória do meu passado
Que desfaz as dores do presente
Tecendo uma teia de lembranças...
Mas são só lembranças...e eu escrevo
Pra desabafar...passou, passou
Ou não ?
Então a noite eu sonho com você...
E toda vez que acordo...estou cada vez mais só.