O mago.
Era uma vez um mago,
a beleza era linda
a beleza natural
das coisas que o cercava.
Ele disse que conhecia
a alma que o conectava
com a beleza deslumbrante
da lua em sua sacada.
Mas ele não sabia
que na verdade
nada se conhece,
tudo se aprende.
Foi depois disso que ele
percebeu que aquilo tudo
era na verdade apenas
a Alma do mundo.
A Alma do mundo
é conhecida por Deus,
um coração apaixonado
se perde entre as tristezas
Na verdade não conheces é nada
A alma do mundo banha o necessitado
Mas fere o coitado coração
daquele velho apaixonado
Se olha no espelho, pele ressecada
Cabelos brancos, varias olheiras,
Esmurra o espelho de tanta dor
e acaba ganhando um belo machucado,
E aprende que a vida deve ser vivida
para se sair daqui de cabeça erguida,
para entender que esse mundo gira
e que serás fraco, se só observar
Não vai ter as manhas de um velho
nem a coragem do guerreiro,
nem a vontade do persistente
nem a vida do felizardo.
Seras preto e branco,
Pálido e doente,
e o sorriso no rosto
fica para outro.