Dores

Procuro e não me acho

estou num profundo

um abismo em minha alma

sem contentamento

me tira a calma

me falam palavras ..que

soam como uma

ilusão

Procuro o que não

tem começo e nem fim

apenas um infinito de

bobagens

E com isso imagens se

projetam em minha mente

sem avisar e nem pedir licença

crava em minha alma

como uma doença

descobrindo um monte

carências ..

me procuro no escuro

me erro ..sem medo

nao tem acerto

tem solidão ...

tem devassa sem piedade

não tenho mais coração....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 26/12/2011
Código do texto: T3407006