Além dos Portões...

Hoje encontro-me viva

Mas não sei até quando.

O homem está acabando comigo,

Assim como acabara com a vida no mundo.

Eles não se preocuparam em enxergar além de teus olhos

Deixaram que seus portões - os portões da hipocrisia -

Os segassem por si só.

Seria tão mais simples e mais fácil

Se o homem quisesse ver além...

Ver que o horizonte não termina

Aonde os seus olhos podem ver

Verem que existem muitas coisas a mais

Além dos Portões... de teu mundo.

Um dia eles irão acordar deste sonho sem fim;

Verão quanto tempo perderam;

Perceberão que mataram a si próprios por

Muitos e muitos anos

E pior, mataram aos outros.

Enquanto este dia não chega,

Continuaremos nesta caminhada,

O homem explorando outras raças

Não-humanas e humanas

Usufruindo de seus poderes;

Cultivando em seu jardim de ganância

A beleza da Morte.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 08/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T340654
Classificação de conteúdo: seguro