CHEGA O CANSAÇO

Chega o cansaço...

Não importa que o Amor queira ficar

E resistir a tanta raiva, tanto ódio

Chega o cansaço!

Chega o cansaço...

Já não sei naturalmente abrir sorriso

Se de volta me responde indagação

Chega o cansaço!

Chega o cansaço...

Quando falo de Amor e de saudades

E de volta só retorna indagação

Chega o cansaço!

Chega o cansaço...

Se me oprimo, me adultero, me renego

E de volta permanece indagação

Chega o cansaço!

Chega o cansaço...

Quando falo, choro, abro o coração

E continua à minha frente indagação

Chega o cansaço!

Chega o cansaço...

Quando peço que me ame como sou

E sempre volta, sempre volta indagação

Chega o cansaço!

Chega o cansaço...

Quando amo... amo... amo...

Indagação!?

Chega o cansaço...

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 25/12/2011
Código do texto: T3406136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.