EXORCISMO
Eu descobri que todo aquele amor
(que eu imaginava que ainda ardia em chamas)
não passava de uma ilusão...
Você se foi, você partiu para longe,
você não é mais aquela por quem eu me apaixonei perdidamente.
De certo que não somos mais aqueles de outrora,
mas você sucumbiu-se, emergiu-se em si mesma
que nem ao menos pude reconhecer seus olhos,
posto que não havia mais nenhum brilho neles.
Acho que eu guardei você pintada em um quadro
e não percebia que o tempo ia passando e transformando
tudo ao nosso redor,
eu não havia percebia que o trem já havia partido,
estava tão distraído com lembranças sombrias de um passado mórbido
que não pude perceber a hora que o trem chegou,
nem o momento em que ele partiu...
Você foi levada dentro do trem
e com ele foi girando em volta do mundo
até chegar de volta a mim,
até a estação em que eu ainda me encontrava,
entretanto, você era outra e não pude reconhecê-la...
Com isso, chegou-se ao fim o mito que tanto me atormentava,
caiu o véu da cortina que nos separava,
então pude perceber o quão enganado eu estava...