Partir

Do que valeu, todo o tempo passado,

os momentos vivenciados,

se você resolveu ir embora,

fecharam-se as portas.

A carta que deixaste ainda está em cima da mesa,

lembranças que passam em minha cabeça,

sua foto guardada dentro da minha gaveta.

Hoje todo aquele sentimento parece ter sido irrelevante,

só de pensar que estás tão distante,

não há como entender.

Preferiu que fosse assim,

aposto que não machucou apenas a mim,

mas se escolheu dessa forma,

e melhor esquecer, aceitar,

deixar de esperar,

partir para nunca mais voltar.