Porque ?

Porque de tanto Sofrimento;

Porque de tanta Humilhação;

Porque fazer isso Comigo;

Se te dei meu Coração.

Porque jogar fora;

Porque desistir;

Porque logo Agora;

Não está mais Aqui.

Porque eu não entendo;

Porque assim tem que Ser;

Porque já não me Amas;

Se tu és o meu Viver.

Esse Porque;

Não sai do Coração;

Ser ou Não Ser;

Eis a Questão.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 23/12/2011
Código do texto: T3403840
Classificação de conteúdo: seguro