Dor de uma ferida

Dor de uma ferida que só o tempo poderá cicatrizar,

mas suas marcas para sempre vão ficar,

se não era para amar,

então o por que de um sentimento deixar despertar?

Seria pelo fútil prazer de se sentir desejada, ser elogiada,

alimentando seu ego através de uma ilusão,

ferindo o coração que acreditou nesta inexistente paixão.

Tudo bem, um dia vai e outro vem,

estava errado também,

deixei me levar,

confiei em quem não devia.

Uma lição para toda a vida,

desconfiar, duvidar,

se resguardar, se preservar,

não mais facilmente se entregar.