Ilusão de uma menina.

O beijo que não aconteceu

o amor que não desabrochou

a ilusão de um grande amor

que outrora,maduro aconteceu

no pensamento de uma menina

Que ao sofrer desilusões

não sabe se entregar

ou mesmo demonstrar...

O lobo apareceu em sua vida sem graça,

tornando um coração cheio de esperança

de uma segurança ao coração de uma criança.

a ilusão acabou , acabou os sonhos, de sua vida sem graça.

Lia leves
Enviado por Lia leves em 23/12/2011
Código do texto: T3403029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.