OS DECRÉPTOS HOSPITAIS PÚBLICOS

OS DECRÉPTOS HOSPITAIS PÚBLICOS

A saúde pública... viche, ave Maria!

É um desprezo... induz à zombaria

O atendimento... por jovens residentes

Os médicos... nunca estão presentes

Aparelhos e pessoal lutando por espaço

Leitos e macas se desmanchando em pedaços

Piso solto, teto carcomido... um quadro irreal

Mofo nas paredes... chamam-no hospital

Absurdo! Consultas são agendadas...

Para daqui dois anos serem realizadas

É o descaso com os desfavorecidos

Destes, o que se ouve são os gemidos

Em lugares assim tentam nos dar saúde

Quando muito dali saímos num ataúde

Pacientes moribundos... mistérios?

Apinham-se os mortos no necrotério

(dezembro/2011)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/12/2011
Código do texto: T3402824
Classificação de conteúdo: seguro