Não espere nada de mim.

Não espere de mim um olhar de paixão.

Não, não espere de mim nenhuma emoção.

Não espere de mim falsas promessas de amor.

Não, não espere nada de mim, amor.

E não, não espere de mim palavras de compaixão.

Não, não espere de mim nem ao menos um ombro amigo.

Não, não espere de mim nem mesmo um sorriso.

Não espere nada de mim.

Não espere um abraço e nem mesmo um aperto de mão.

Não, não espere nada de mim, querida.

Não, não espere nada de mim, porque no fundo, minha cara, ninguém ama ninguém.

As pessoas amam apenas o amor que pensam que alguém sente por elas.

Não, ninguém ama ninguém.

Porque no fundo o que amamos é apenas o amor que pensamos que alguém sente por nós.

E não, minha cara, não espere nada de mim.

Não espere nada de mim, porque no fundo ninguém ama ninguém.

Não, ninguém ama ninguém.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 22/12/2011
Código do texto: T3402333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.