Lembro

Lembro de Quando;

Você me Amava;

Dos Momentos ao seu Lado;

Que tanto me Alegrava.

Alegrava meu Dia;

Me Fazendo Viver;

O Amor mais Lindo;

Que já sentiu meu Ser.

Mais agora estou Triste;

Pois Você me Falou;

Que já não me Ama;

Como um dia me Amou.

Mas tenho Esperança;

De novamente te Conquistar;

Pois Você sempre será Minha Trevisoli;

Eu sempre vou Te Amar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 22/12/2011
Código do texto: T3401653
Classificação de conteúdo: seguro