Lembranças

Sinto uma dor que me rasga o peito

e que não sei de onde vem

me aprisiona

não sei o que é direito

Minha alma desfalece

no pulsar de minha vida

ela enfraquece e lembra

de voce meu grande amor

que escapa de minhas mãos

como um vento forte

e leva contigo meus desejos

meus anseios

Minha tristeza me cala

me faz pensar que sem voce

falta um pedaço de mim

Assim tento me recuperar

com palavras ditas e nao vividas

que um tempo a de vir

sem demora a minha cura,

Trazendo voce de volta

Sentindo todo seu amor

seja onde for..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401591