E agora?
O meu coração disparou.
Pulou, gritou, correu.
Fez tanta festa dentro de mim.
Se encheu de esperanças para te ver.
Mais uma vez os planos falharam.
E mais uma vez a espera fará morada.
Não importa, embora triste serei forte.
Pois por você e seu amor...
Serei capaz de esperar o tempo que for.
Afinal o que são alguns dias, meses?
Para quem quer com você...
Nada mais nada menos...
Do que toda a eternidade.