Sombras
Na caminhada em busca
do destino ..
Arrasto correntes \
lentamente sem descanso
Olho ao redor
vejo detalhes e diferenças
sondo minha mente
e caio logo sem demora
luto para ser forte
quase me arrebento
vejo nos olhos de outros
minha imagem mal refletida
uma sombra ..
fico nas trevas
começo minha guerra
tento achar a luz
um breve momento
de fantasias
Tento me acostumar
para não sofrer
ser sabia
achando meu destino
sem esmorecer