QUANDO TODAS AS PALAVRAS JÁ FORAM DITAS
 
 
Tudo parece que esta indo,
As energias estão sumindo,
São inflamas nos meus sentimentos,
Que nos versos falo e não entendo.
 
Amanheço o dia alegre,
Cantarolando e esperando,
Que algo aconteça e mereça,
Uma dádiva,
algo bom que não pereça.

 
Hoje meus anjinhos do bem e do mau,
Brigam pra saber quem vai ficar-nau,
Vem a melancolia,
a tristeza por conta fica,

Profunda dor  no meu  peito,
 
Faz-me sofrer a cada dia,
Mesmo pedindo perdão,
Não é capaz de me dar  sua mão,
Um dia, uma tarde ,um furacão,
Lançou-me como maldição, a solidão.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.