DESILUSÃO

Fui ao encontro do amor,

encontrei solidão.

Quis ter seu calor,

ganhei desilusão.

Busquei no seu olhar

uma ilusão pra viver.

Nele pude encontrar

tudo, menos voce.

Meu peito vazio

sangra até não poder.

O coração sente frio,

voce não soube aquecer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/12/2011
Código do texto: T3400089
Classificação de conteúdo: seguro