A tristeza levou a minha vontade de sorrir

O dia mal começou

e minha cabeça já parece explodir.

A tristeza levou

a minha vontade de sorrir.

Uma leve brisa me acalma,

sinto imensa saudade sua...

A minha combalida alma

está totalmente nua,

pois ainda sinto o teu toque em mim,

como da última vez em que nos amamos.

As lembranças vieram embrulhadas em centim,

é uma saudade que nós dois juntos embrulhamos...

Em meu rosto escorrem lágrimas abundantes,

mas carinhosamente um sopro de vento me acalenta.

Queria que tudo voltasse a ser como antes!

Novas lembranças o meu corpo esquenta...

Meu amado amante,

são lembranças de tardes maravilhosas

que passamos juntinhos.

Momentos em que eu me sentia extremamente deliciosa,

exatamente quando eu recebia os seus carinhos.

Amor, seque estas minhas lágrimas saudosas,

não me deixe sozinha assim...

Sou como uma frágil rosa,

volte e cuide de mim!

Gabrielle Pizarro

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 20/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3399145
Classificação de conteúdo: seguro