* Motivos de chôro *
Choramos quando estamos alegres,
Quando estamos tristes também.
Choramos quando nascemos,
Se alguém vai para o além.
Choramos no desespero,
Numa saudade que se tem.
Choramos por um grande amor,
Por quem nós queremos bem.
Choramos até em ver,
Alguém chorar por alguém.
Numa cena de novela
A gente chora também.