Personagem
Me dispa a Alma!
Dispa-me do pó do passado
De todas as lágrimas derramadas
Dispa-me da solidão
De todos os meus hábitos.
Dispa-me do peso
que me leva para trás
De todos os disparates...
Eu fiz absurdos
Para outros... não para você
Me dispa a Alma
Este medo de te perder
Quando tudo é tão novo
Quando tudo parece tão bonito
Tenho medo de abrir os olhos.
Eu quero deixar tudo para trás
Mas me despir
Ahh só você pode.
Só você pode me mudar
Em uma folha branca e pura
E reescrever em mim, para mim,
Para nós,
o prelúdio
Em uma nova história.