Em cacos
Catei meus cacos e fui
Quebra-cabeças montar
Sensação que não se intui
Cobriu-me de gran pesar.
Cada pedaço uma gama
De coisa que foi vivida
Lembrança de quem se ama
Dando colorido à vida.
Momentos de algum prazer
Que talvez não se repita
Quem dera se reviver
Mas resta só a desdita.