DATA MARCADA

Tenho carinhos de dia,

de noite sou desilusão.

De dia, boa companhia,

de noite, tenho a solidão.

Já tenho data marcada

para meu drama findar.

Deixo voce sossegada,

grato por me liberar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/12/2011
Código do texto: T3398128
Classificação de conteúdo: seguro