Oposto se tornou
O que se atraia por motivos distintos,
começou a se repelir, desentendimentos,
acabaram tragando todo aquele sentir.
Esquecer foi a solução,
como apagar as marcas deixadas no coração?
Pode o tempo passar, mas mesmo que pequenas elas permaneceram.
Não era nada surreal, apenas um amor incondicional,
pena saber que mesmo sendo assim,
teve seu fim.