Palavras ao vento
Como poder ser tão forte
Mas difícil de existir
Como poder querer a mim
A arte
Que chama que mantém acesa
Em meu coração
O arte
De onde vem
Tamanha paixão?
Pelo sim
Ou pela não
Seguir-te-ei
Que me resguarda
De minha própria prisão.