Noite solidão

Pelos gestos seus

Pelo seu vago olhar

Pela distancia de sua voz

Pela inquietude dos seus passos

Percebi possibilidades remotas de te ter

Mas tudo isso mudou de repente

Como o circulo de aspirais

Como o ponteiro de um relógio

E tudo em mim padeceu

Tristeza que nao tem fim

Numa noite escuro, tão férvida-vulcão

A desilusão em mim habitou

No meu íntimo uma habitar de solidão

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 19/12/2011
Código do texto: T3396450