SOFRO...NÃO SEI AMAR!!!

SINTO O DESEJO CONSUMIR MEU CORPO... MINHA ALMA.

MEU CORPO QUEIMA...COM O FOGO IMPERDOAVÉL DO PECADO...

MINHA ALMA GRITA..RENEGANDO TAL PEDIDO...

A QUEM OUVIR?????

E NESSE DILEMA...

NÃO RESPONDO NEM AO CORPO ..NEM MA ALMA.

SOFRO COM TAL SITUAÇAÕ.

CADA MINUTO QUE PASSA....

OUÇO O APELO DESESPERADO...

DO MEU CORPO...DO DESEJO...DA PAIXÃO.

PAIXÃO???

PURA ALIENAÇÃO....

COMO AMAR ??

SE EU NÃO ME PERMITO AMAR...

MUITO MENOS SEI AMAR...

NÃO SEI PERDOAR...

SOFRO ...COM TAL SENTIMENTO...

A REALIDADE É DURA...

A VIDA A CADA SEGUNDO ME COLOCA PROVAS...

QUE PENSO NÃO CONSEGUIR SUPERAR...

QUANDO VOU ME PERMITIR SER AMADA???

QUANDO APRENDEREI A AMAR???

QUANDO EU CONFIAREI NO AMOR???

JÁ ESTOU CANSADA .

E NÃO ME RESTA MUITO TEMPO..

ENTÃO A QUEM ATENDER???

AO CORPO ???

OU A ALMA???

DESEJO OU REALIDADE??

CORVADE? SIM! ETERNAMENTE..CORVADE.

COMO SUPERAR TAMANHA DESILUSÃO.

POIS O MEDO ...A MÁGOA ..

A ESCURIDÃO DE MEUS SENTIMENTOS ...

ME FAZ RECUAR...

SINTO -ME PRISIONEIRA DA SOLIDÃO...

NESTA TENEBROSA IMENSIDÃO DO VAZIO.

MEU CORPO... SENTE A NECESSIDADE..DE CALOR...DE ABRAÇO..

MINHA BOCA ...SEDENTA... SUPLICA POR BEIJOS..

MAS DE QUEM ??

NÃO TENHO NINGUÉM...

AI??

SÓ ME RESTA SOFRER..CALADA.

AI EU SOFRO!!!

SOCORRO MOTTA