NEGAS-ME TEU AMOR

Estava chovendo lá fora,
Por você derramei uma lagrima,
Talvez tenha sido uma amor que implora.
No coração um mar de sentimentos,
Navegando contra maré sem remo.

Oh! olhe para mim,
Quantas vezes negou me o sim,
Quanto tempo tento te falar,
Que o amor é maluco assim.

E o que me vem de ti?
Nada por nada por mim,
É a menina dos meus olhos
E o tempo é nosso companheiro.

Jamais terei que dizer adeus,
Como meu amor por você.
Meu amor, antes do tempo terminar.
Navego de barco à velas sem pressa.

SP 19/12/2.011


Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.