FUI NOBRE
Eu procurava um amigo
Você procurava companhia
Hoje vejo isto claramente
Porque bastou uma dificuldade
Da minha parte para eu te ver
Longe da minha casa e vida.
Ah como fui tola a seu respeito,
Porem se te aceitei como amigo
Eu o fiz conforme minha essência
Que nunca colocou preço algum
E muito menos obstáculos
Para se ter um amigo de verdade
É fui nobre consigo, mas voce
Saiu da minha vida sorrateira
Como uma pessoa qualquer
E sem explicações alguma
Isto porque me julgou como você
Alguém que coloca em primeiro lugar
A riqueza material a frente de tudo
Como se cada ser tivesse um preço.
Sim estou decepcionada e triste
Contudo meu bom senso diz que;
Um dia vamos nos reencontrar, então
Você que me valorizou tao pequeno
Me verá no topo da vida, pois
É eliminando gente como você
Que alcançarei minhas vitorias
Devido as minhas raízes fortes
e a força de uma guerreira em mim
Que não se abate nas adversidades
E que luta sempre pelas vitorias
Que pena você me subestima demais