AMOR ERÓTICO OU “AMORFO?”
Quem és tu que me seduz,
Que me enlouquece de prazer
Ao jogar-me na cama,
E sobre meu corpo derramas
Uma espécie de luz,
E quase louco de desejos
Sufocas-me com teus beijos?
E diz que me amas!
Mas, me amas de que jeito?
Se bates a porta e vá...,
Nem ao menos viras para olhar
O corpo largado sobre a cama,
Cujo coração em chamas
Suplica, ao menos por respeito...
Despido, e em frangalho;
Suado e sobejado de amor erótico,
Tu deixas sobre a cama
O corpo de "teu bem amado"
Com seus desejos saciados;
E tu afastas-te tencionando esquecer
Esse momento, que para teu Ser paranoico
É um momento episódico.