Tudo não passou de um sonho

Não sei mas se eu te amo

Tudo embaralha na minha cabeça

O seu nome eu chamo

Fazendo com que eu nunca esqueça.

Chega de tantos conselhos

Chega de tanto esperar

A cada dia que me vejo no espelho

Vem uma vontade enorme de chorar.

Só pensar em te amar

Vejo quanto tempo eu perdi

Acordei de um sonho tão lindo

Porque realidade me fez refletir.

Laís França
Enviado por Laís França em 18/12/2011
Código do texto: T3395393