Meus olhos encontram o seus

Meus olhos encontram o seus

Ambos brilham, mais o meu

Pedi mais e desce e fita tua boca

Carnuda e sorridente.

Na ânsia de mais eles vão analisando teu corpo

E o desejo vai tomando conta de mim.

Eu que jurei a mim mesmo que não deixaria me envolver

Acabo me entregando ao desejo

Quando as tuas mãos tocam meu corpo

E vão deslizando em busca do prazer.

Aproximamo-nos e o inevitável beijo acontece

E nesse exato momento sinto que meu corpo não

Pertence mais a mim e que além do corpo meu coração está a sua disposição

E que você tem total controle sobre mim naqueles ligeiros segundos.

Depois nossos corpos se separam

E fica aquela vontade de mais e mais.

Porém a realidade vai sendo estabelecida

E vou caindo em mim

E descubro que estou completamente apaixonado

E que Infelizmente apenas o desejo é recíproco.

Escrito em 29/08/2007

Lukas Oliveira
Enviado por Lukas Oliveira em 18/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3394971