NOVA DIRETRIZ

Tudo nessa vida tem um fim, e este foi o momento para mim

Eu não quero mais você...

Para de fingir que vai chorar, e não adianta implorar

Não existe nada a dizer...

Esta paixão se acabou, em amor nunca se transformou

Tentei até demais , eu quis amar, você;;;

Não deu, não rolava mais tesão, era uma chata situação

Em que vivíamos de aparências, apesar de nossa inteligência

Deixamos acontecer...

Você não me faz feliz, e eu não amo mais você ...

Vamos seguir uma nova diretriz, desejo que seja feliz

Boa sorte para você ...

Boa sorte para você ....

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 18/12/2011
Código do texto: T3394651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.