MEUS SENTIMENTOS
Parece brincadeira estar disso, falando
Talvez por ironia ou trapaça do destino,
Eu pensando saber escrever, até versejar
Quando meus sentimentos escrevo e defino
Não sei lidar com as palavras a lhes falar
De mim ,cada vez mais os vou afastando.
Até finjo que sou poetisa
Sofro a dor que não devia sofrer
Sinto o que não devia sentir
A dor que finjo, então, não sofrer
Retrata um sorriso a fingir
Sigo querendo ser poetisa.
Se por ironia, trapaça ou brincadeira
O destino em que eu nem acredito
Faz-me falha em todas as tentativas
De deixar meu sentimento escrito
Nas páginas da vida, exclusivas
Minha poesia mais parece uma asneira.