Casmurro
Ainda não entendi sua pressa
Sua urgência em se afastar
Seus passos não voltaram...
E ainda os espero.
O mundo já deu várias voltas
Em torno do sol e de si mesmo
As cinzas das horas foram sopradas pelo vento do tempo.
Será que o espelho mudou,
Ou foi o tempo que me envelheceu?
Os anos passam,
Todos morrem...
E eu ainda espero.