História mal contada
Fragmentos de uma história mal contada,
onde não houve aquele famoso final feliz,
quem sabe não tenha sido melhor assim.
Indícios de uma louca paixão,
o despedaçar de um frágil coração,
tantos planos em vão,
plantou sonhos e colheu desilusão.
No início tudo maravilhoso,
entretanto com o passar dos dias,
surgiu uma nova personalidade,
quem serias você de verdade?
Várias contradições,
suas palavras não faziam jus a tuas ações,
incapaz de perceber,
colocou tudo a perder.
Algum tempo depois , um arrependimento,
demonstração de um pouco de consciência,
tarde demais, incompreendido, desprezado,
decidiu partir, e tudo teve um fim.